Прошел наш традиционный и уже полюбившийся многим день «Корюшка и шампанское». И то, что в Петербурге едят корюшку - уже никого не удивит, а вот тот замечательный микс с шампанским и сигарой - это, действительно, что-то новое. А любовь к шампанскому с корюшкой пошла от Андрея Лоскутова, ведь он всегда раньше посещал ресторан «Корюшка» и ел традиционную петербургскую рыбу. А идея с шампанским пришла неожиданно и была навеяна сигарой.
Курили клубную сигару 2023 в создании принимали Антон Рейес, Станислав Рыжов и Вячеслав Поленов.
Сигара получилась ровной, средней крепости, нежная, но страстная.
Именно тот вариант, который подходит под любимый напиток членов клуба - шампанское.